дорогой в Осень

Владислав Ярмолкович-Клим
Лобовое
стекло
скупо
плачет
дождём,
И
размашисто
дворник
вытирает
слезинки,
Разминулся
в
дороге
Август
с
Сентябрём,
Осень
смыла
небрежно
Лета
пылинки.


2009.08.10

JWM-Klim