Самый первый вздох...

Мамлясова Катерина
И самый первый вздох, который я открыла
Внутри своей любви безумной,
Являлся красотой
И семенем, и раною, и самой,
Той самой чистою любовью.
И то терпение, что призвано скучать
По ощущениям пламени и страсти,
Явилось пустотой
И осознанием полного прощения,
И пониманием связанности мыслей…
30.03.09