Мы увидимся снова. И снова

Арсений Трофим
Эго сея на поля моей юности,
Ты куда-то посылкой отправляешь нежность
Мою, а твою я вижу во снах иногда, и при улыбке, иногда вот тогда,
 Когда мы на кровати в поту…
Во рту земляничный рулет…
Не давали друг другу обет быть не скромными.
Я затащу  тебя в шкаф. Там скелеты игрушек моих.
Они тоже скучают по крикам твоим, что кончаются на “ах, так?” и на “ых”
Я сошью себе платье салфеточное
В нем спляшу краковяк обезьян,
Изьян? Я не думаю.
Я у доктора был, но он не сказал “я подумаю”…
Он с размаху поставил печать на виски…
Теперь мне и звери, и люди близки.
Я вообще не похож на ту стаю двуногих ребят,
Что способны говорить о тебе недели подряд .
Я два слова и в дело, два слова и в дело.
Красиво, трезво, умело.
А спустя много лет, ты увидишь меня в коридоре…
Это ты,  это я на приеме.

10 августа, 2009, СПБ