Отпусти

Полина Драбкина
Оттолкни меня, оттолкни,

Раз сама отойти не в силах,

Чтоб не помнила, чтоб забыла

Наши ночи и наши дни.

Прогони меня, прогони,

Не жалей - поделом дурехе,

Подбирающей чьи-то крохи,

Беспризорному псу сродни.

Отпусти меня, отпусти -

Ни к чему тебе моя бедность.

Чем богата - любовь да верность -

У теперешних не в чести.

Не удерживай, не любя -

Мне не вынести этой боли.

Мне не вынести этой воли -

Без тебя.