Я застрелю тебя по старой дружбе

Подари Мне Дождь
Я застрелю тебя по старой дружбе.
© Паха-Пау - Стрелять

За окном +10, само окно нараспашку и дует ветер.
А я всё равно задыхаюсь - от запахов еды и недостатка кислорода.
А может от чего-то ещё... уже и не понять.
Хочется кого-нибудь пристрелить. Просто, мило, нежно и ласково.
А ещё лучше пусть меня пристрелят.
А вообще всё хорошо, да. Просто я много чувствую и мало понимаю.