Как угодить всем сразу

Дмитрий Михайленко
                ... к Ст.
Если мог бы сказать тебе "да",
Или знал, что отвечу я "нет",
Я бы твёрдо сказал всё тогда.
Я ж поныне скрываю ответ.
                6.06.1989.