А вот и вы, мой добрый друг..

Туманный Тушканчик
А вот и вы, мой добрый друг,
Мне вас, поверьте, не хватало
Но отчего, скажите мне,
На мир глядите так устало?

Не дорог вам ни шумный бал,
ни тихий вечер у камина
Ни рождество, ни карнавал
Я вижу - вам сейчас тоскливо

Возьмите же бокал вина,
Хоть не утонут в нем печали
Но горстка света и тепла
не лишней будет за плечами

Пусть не расскажете о том,
Что вас тревожит непрестанно
Но все же с вами в мыслях я
И днем и ночью, неустанно

Примите, вас прошу, совет
и не кручиньтесь понапрасну
Все скроется за сенью лет
А молодость пройдет напрасно..