Смелая правда...

Павел Чулков
Смелая правда о жизни моей
Она же свобода для всех моих дней
Под шепот природы с ума я схожу
Мешая колоду как в воду гляжу

Бывает сомнение а нужен я ей
Мое поведение спросить кто мудрей
Сложности мысли признанием в упрек
Завыли метели пусть будет урок

Заснула дорога спокойно иду
Пропала тревога я верю дойду
Я и не думал что нынешний день
Так все придумал что я бегу к ней