Под стихами...

Вениамин Зафт
Под стихами, соседкой разбуженный,
не подмятый, не вбитый, не суженный,
ни тобою, никем не остуженный, -
только сам...
Отвалите от тела, всё скрывшего,
не простуженного, а остывшего,
не живущего тела - от бывшего, -
здесь и там!
Отвалите, брюнетные, рыжие,
отвалите, бесстыже-бесстыжие,
отвалите, бестелые, вы же и
с вами кто...
Но останься, кому-то постылая,
я ведь в лоб захожу - а не с тыла я,
моя рифма - всю жизнь однокрылая -
не тебе...
От вагона, всегда безбилетного,
от камина - от зимнего, летнего,
от того, от которого,... нет его, -
дай - себе!
ВЗ.10.08.2009.КИЕВ