сказка о царевне

Яна Пианистка
иван-дурак бросил царевну,
она поплакала немного и царевича нашла.
с иван-царевичем тоже досада-
любовь горячая затихла и пропала навсегда.
тогда царевна сказала:"довольно,
я уже взрослая и сказку я сама себе найду."
она нашла крокодила гену,
потом кота в сапогах, мука и кенгуру,
потом волшебника,гнома и людоеда.
и вновь с царевичем проснулась к утру...

но ей никто не подошёл, робея,
царевна скоро возвратилась к себе домой...
царевна вышла замуж за кощея,
он не богат и не бессмертен, но в душе царит любовь.
и вот растит она с кощеем деток,
и добровольная тюрьма милее всех её свобод,
она пыталась убежать из клеток,
теперь кощей оберегает её от невзгод.

и если хочет царевна веселья,
к ней прилетает змей горыныч,он её хорошый друг,
а лягушёнок ей желает везенья,
и солнце ясное её согреет вдруг.
короче, в сказке это очень мило,
царевна любит и любима, у неё всё хорошо.
царевна всё уже давно забыла,
есть муж и дети-всё как в кино.

2008