Нет сил

Евгения Ряшинцева
Пробираясь через дебри к цели,
Получаешь много ран.
От проблем нет исцеленья
И так хочется повернуть назад...

В потоке новых выходов,
Выбираешь ты не тот.
И от безумия к решению-
Малое число шагов...

И кто-то от бессилия
Тихо под окошком ныл,
Зная, что нет решения...
И нету больше сил...