crash

Русашечка
Она мечтала жить в огромном доме,
чтоб много комнат и в углу камин,
чтоб белый алабай сидел на стреме
и под окошком расцветал жасмин...

Мечтала в этом доме быть хозяйкой,
заботливой и ласковой женой,
но незаметно стала арестанткой,
надменной,извращенной и хмельной...

Сбесилась с жиру в золоченой клетке,
окутал лихорадочный туман,
с утра до ночи капают монетки
за сладкий кайф в шифоновый карман...

А рыцарь,что в коттоновых доспехах
в подвале винном заточЕн давно,
есть у него теперь одна утеха,
пить с клуриконом терпкое вино...

Все поросло полынью и дурманом
и вечен нездоровый блеск в глазах,
и всякий сыт тут болью и обманом,
и каждому здесь дан его же прах