Последняя встреча

Алексей Блинов 1
С момента той последней встречи
Страдает сердце всё моё,
Когда в июльский жаркий вечер,
Я помню, потерял её;

Я не увижу её взгляда,
Крепиться буду, как солдат,
Её вот нет со мною рядом,
Но всё равно я буду рад...

Не будет больше боли...
Не будет больше слёз,
И, коль хватило б тебе воли,
Любовь сквозь вечность я пронёс.


Но мне в душе всё одиноко,
Я не могу забыть тех дней,
Когда по странной воли рока
Гуляли каждый день мы с ней.

Во сне я голос её слышу,
Её глаза передо  мной,
И спрыгну без тебя я с крыши,
Должна ты снова быть со мной.

Не будет больше боли...
Не будет больше слёз,
И, коль хватило б тебе воли,
Любовь сквозь вечность я пронёс.