Странная игра

Рин Дворак
Сегодня я не спою.
Я просто не знаю слов.
"Сегодня хороший улов," -
Прошептал ловец страшных снов,
Что висит в одном из углов,
Разбивающих душу мою.

Что внутри, запишу в тетрадь.
Как же я потерялась так?
Плачу я, как слепой бедняк,
А смеюсь, как глупый простак.
Черт возьми, внутри кавардак.
Ничего порой не собрать.

На руках, словно кот, мурчу.
Это да, что я не герой,
Радуюсь я порой,
Наслаждаясь этой игрой,
Где мне быть всю жизнь второй.
А быть первой я не хочу..