хотя нас разделяет океан

Яна Пианистка
если тень на меня упадет,
или по щеке слеза течет.
ты услышишь этот плач,
и руку мне дашь.
хотя нас разделяет океан.

если демоны тебя терзают,
или иллюзии тают,
ты знаешь где меня найти,
и как могу на помощь прийти.
хотя нас разделяет океан.

за безмолвным экраном
о тебе вспоминает,
бьется сердце живое-
когда ты беспокоен.
хотя нас разделяет океан.

2009