нахрапом бутылку

Алисса Бржставицкая
я утекаю сквозь пальцы твои
цепляясь за тонкий слой парфюма в памяти
и нету дна у любви
одни многогранности
мне светит вышка
за сердечное вредительство
яркой вспышкой
статическое электричество
кинестетика долбанная
я была сломленная
а теперь...
еще не целая
но подклеянная.
слегка обезабражена болью
родом из прошлого
собою брошена,
жизнью огорошена
я присыпаю солью
потом слизываю
потом залпом
беру нахрапом
очередную бутылку
и лечу, вдавив газ на полную
в эту безмятежную, стремную,
родную повседневность
храня верность лишь себе
и фамилии
мерю шаги не киллометрами, а милями
и вдребезги