с днём рожденья

Яна Пианистка
в начале марта, ровно раз в году
я превращаюсь в лунную сонату,
которую на диком берегу,
так много лет назад не доиграл ты.

я разбиваюсь пеной о песок,
прошу судьбу послать навек забвенье
шестнадцать лет, увы, не малый срок
для нашего с тобою измеренья.

другой любовью жизнь моя полна,
другие в ней рассветы и закаты,
я чашу боли выпила до дна,
налитую твоей рукой когда-то.

забудем это, всё прошло, живи в тиши,
а хочешь позову в другом конце планеты
закрой глаза, лети за мной, спеши
я сохранила твои крылья солнечного света.

смахну слезу и улыбнусь опять
воспоминаньям детства, сердцу милым,
я не скрываю радость и печаль,
желаю счастья, с днём рожденья...