Она играет с тишиной...

Мотова Анастасия Ивановна
Она играет с тишиной,
Она идет на кровопой
К закату дня.

Она беснуется весной,
Она любуется cобой,
Она - твоя.

А для тебя она - война,
Живая боль, живая тьма.
Давя свой страх,

Ты рвешься вычерпать до дна
Ту, в чьих глазах она видна,
Как в зеркалах.