я знала, что он не поймёт

Подари Мне Дождь
этот человек хочет быть со мной
этот человек хочет вытащить меня из моего ада
его проблема в том что он человек
слишком человек
пусть со своими проблемами и со своей очень не простой жизнью
я счастлива с ним сейчас
я смогла бы быть с ним долго
и быть счастливой

но мне не дано
мне просто не дано это простое человеческое счастье

и я не хочу становиться как они
я буду пустой без моих демонов