почти не? реально

Подари Мне Дождь
я хочу
выучить французский язык
разговаривать на языке жестов
играть на пианино
уехать с тобой в Питер и там пожениться
взять из детского дома ребёнка
и умереть в 45 от СПИДа

мои желания очень редко исполняются