Людмила Могылдя. БожеВильна

Глеб Ходорковский
         


          БожеВільна -*)
          СУмаСшедшая...
          Почувствовать
          Разницу
          Легко
          Выбираю
          Свободу
          
          * * *

        БожеВільна -
        СУмаСшедшая..
        Відчути
        Різницю
        Легко
        Обираю
        Свободу

                *) По-украински сумасшедшая.
        Стихотворение скорее переписано,а не переведено.
        Всё равно забираю к себе - нравится.