Приходят дороги, проходят, приходят к другим

Роман Семанишин
Не злись на себя, успокойся, подумай о многом
Приходят дороги, проходят, приходят к другим
Одна не проходит, одна достаётся не многим
Тому, кто боялся, но пробовал быть Н Е  Д Р У Г И М
Тому, кто пытался понять о ЛЮБВИ МОЛОДЫМ
                ***
Тому, кто не спал, всё звонил, напивался и спорил
Тому, кто поверил, что Осень-ВСЕМУ НЕБА КРАЙ
Тому, кто прожил расставаний сто тысяч историй
Собачьи... Есенинских… слышится радостный лай!!!
                ***
И как же всё то, во что верил, смеялся и плакал
И руки тянул надышаться Рассветной травой?
Мне снится по жизни любимая с детства собака
Мне снится собака-ДРУЖОЧЕК, единственный мой.