Путь к яркой цели!

Маша Запрещенная
"Все- призрак,пепел, тень ,и дым" -
Изрек беспечный Херувим...

Нащупав ад - в огонь пролез...
Вкусив там чудо из чудес- 

Он быстро вывод сделал тож:
"Для всякой твари мир хорош !"

Жизнь то застой - то карусели -
А смысл ее :ПУТЬ К ЯРКОЙ ЦЕЛИ!