Это нужно бормотать, так чтобы никто не слышал

Надежда Безнадёга
Снова капли дождя
Эти дикие бубны
Эти глупые мыли, эти жадные струны
Я взрываюсь дождем,
Разрываюсь слезами
Я не могу ни о чем – помоги моей маме
Разбегаюсь в любовь,
Разбиваюсь о лужу
Эта старая дама, без детей и без мужа
Эти страшные дети,
Это ровное счастье
Пощадите меня – разорвите на части
Моя девочка маленькая
Моя девочка милая
Ну за что вы ее так? Она вас любила, мля
Зачем вы ее так?
Она же живая
Я усну вместе с ней у подножья сарая
Я сходила с ума – неприятно и глупо
Под дождем из зерна засыпать рядом с трупом
Снова капли дождя
Эти дикие бубны
Я пуста и слаба – я люблю твои струны