мысли, во время распития спиртных напитков

Надежда Безнадёга
Моя глупая душа просит скорости.
Мой мир – затухающий свет фонаря.
А у нее все задачи да поиски.
Такие задачи и бедная я.
Прошу тебя, остановись, замолчи
Своей жизнью, больною и старою
Закрой меня в комнате, выкинь ключи
Пьяна я и очень устала я.