Постучавшись в душу

Хелена Захарова
Тихонько постучавшись в твою душу
И ненароком в гости заглянув,
Напившись кофе, пирогов откушав,
Я очутилась в ласковом плену...

Перемещаясь сказкой во вселенной,
По звёздам проходя, как по земле,
С тобой не ощущаю себя пленной,
Я - странник, затерявшийся во мгле…

Вдруг поняла, что жизнь моя былая
Теперь мне совершенно не нужна,
Безудержная сила неземная
Влечёт к тебе... Безгрешна и грешна!

Но лишь одно имею оправданье,
Всех алиби подчас не перечесть,
Ведь я люблю тебя, моё Созданье!
И не сочти мои слова за лесть...