Никогда не изменяла я мужчинам

Ирина Волочкова
Никогда не изменяла я мужчинам,
Даже тем, которых не любила,
Никогда к другим не уходила.
Поводы давала /не причины/
Я для ревности порой возможно.
Может быть была неосторожна,
Дерзкой становилась и спесивой,
Когда наши чаши иссякали
И из них все чувства вытекали...
Но не изменяла я мужчинам,
Даже тем, которых разлюбила,
Я от них сначала... уходила...

10.08.2009