Чужой...

Оксана Карцева Рыбкина
Плейкаст -
А знаешь, я совсем не обижаюсь!
Ни капельки! Поверишь? Не сержусь!
В стихах моих незримо отражаясь,
По той Любви пусть светлой будет грусть!

А знаешь, я давно тебя простила!
И только о спасении молю...
Ты не подумай: я не разлюбила!
Напротив, я еще сильней ЛЮБЛЮ!

Пройдут дожди осеннею порою,
Придет зима, на землю ляжет снег.
Тебя в молитвах от беды укрою,
Далекий мой любимый человек!

Не бойся, я не жду, что ты приедешь...
Так лучше! Боль пройдет когда-нибудь.
Путей-дорог есть множество на свете -
Дай Бог, чтоб ты продолжил верный путь!

Ты мне - "Чужой", и я тебе - "Чужая",
Но эти строчки - снова о тебе!
Как странно... я совсем не обижаюсь...
Спасибо, что ты был в моей Судьбе!!!