Я сказала себе...

Лена Шилова
Я сказала себе: у меня все прекрасно,
Потому что есть Ты у меня.

Я сказала себе, что довольна и счастлива,
Потому что есть Ты у меня.

Я сказала себе: мне неведома скука,
Потому что есть Ты у меня.

Я сказала себе: жизнь - отличная штука!
Потому что есть Ты у меня!