2012-год потрясений-Конец Света...

Николай Копылов
Мир озлоблён,природа тоже,
Виновен фактор человека,-
От безрассудности негоже,
Себя вгоняет в конец света.

Ведут игру народов главы,
Дорогу ищут глобализма,
Земное чахнет от отравы,
В делах мирского эгоизма.

Земля уже-больное тело,
Покрыта язвами бездушья,
От всех творений беспредела,
Давно не спит в небес-подушке.

Засорена планета наша,-
Оружьем зла и углекисьем,
Всё меньше пресной воды чаша,
А жизнь беснуется бессмысльем.

А год двенадцатый,то близко,-
Предупрежденье рода Майя;
Земли движенье может быстро,
Свершить цикл Солнца,умирая.

Бороться надо с потепленьем,
Не злить гармонию Вселенной,
Чтобы потоп или горенье,
Концом не стали жизни бренной.

Спасёт лишь всех объединенье,
Народов мира с верой в Бога,
И добрых помыслов стремленье,-
Иначе нет конца другого...