Романс

Елена Курагина
Прощаясь, назови
Мое чуть слышно имя...
Ни слова о любви -
Ее здесь нет в помине.

Здесь царствует лишь страсть
В прозрачном платье.
Так хочется упасть
В твои объятья,

К груди прильнуть, припасть
К губам несмело,
Вдыхая аромат,
Вкушая тело,

Взлетать и умирать,
Боясь разлуки,
И в нежности сгорать,
И таять в муке,

И замирать в руках
Твоих горячих,
Витая в облаках,
А не иначе,

И воскресать, чтоб вновь
Начать сначала...
Страсть пела. А любовь?
Любовь молчала.