Я решился и смущённо...

Евгений Шапранов
Я решился и смущённо
Прочитал свои стихи,
ТЫ сказала удивлённо:
- Знаешь, в общем, не плохи.

Но как вьётся русый локон,
О мечтательных глазах
Всё рассказано у Блока
В замечательных стихах.

... Что же, Блока уважая,
Плагиатором не стал,
О тебе, моя родная,
Блок ни слова не сказал.