Ангел

Кирилл Добро
Клянусь, я в ангела влюблён,
Увы, любовью безответной.
И каждый день наполнен мой,
Несбыточной мечтой заветной.

Нас разлучают города,
Дороги, страны, ВСЁ!
Но обещаю я, одну,
Всегда любить только её!

Она и есть сама любовь,
Её живое воплощенье.
А взгляд её мне будоражит кровь,
И вызывает восхищенье.

Я был подавлен и разбит,
Но меня мигом воскресил.
Блестящих глаз, прекрасный вид,
Чем я судьбе обязан был.

О, как же сладостна её улыбка,
И день за днём её я вспоминал.
Она так мелодична, словно скрипка,
Пол жизни б за неё отдал!

В округе всё перевернётся,
Я это точно знаю по себе.
Когда она вам нежно улыбнётся,
Не только наяву, но даже в сладком сне!

Волос её роскошных аромат,
Неспешно по ветру летел.
А я как вкопанный стоял,
И вслед, с улыбкой, ей глядел.

А её сладкий голосок,
Подобен арфе многострунной!
Она красивейший цветок,
Прекрасный днём, и ночью лунной!

Но нету у неё шипов,
И непорочна она как ребёнок.
Она богиня моих снов,
Пушистый, маленький котёнок!!!

Ах, как же я, её люблю,
И буду вечно так любить!
Ведь я романтик-однолюб,
Её я должен отпустить.

Но не боюсь я одиночества,
И не боюсь один встречать рассвет.
Другое ум пугает мой пророчество,
Боюсь банального я слова «НЕТ».

Вот почему я никогда,
Не расскажу ей свой секрет.
Чтоб не слетел, с прекрасных губ,
Вдруг отрицательный ответ.

Ведь я всего лишь человек,
Она же ангел белокрылый!
И вместе нам не быть вовек,
Разлука станет мне могилой.

Я словно птица окрылён,
И я лечу вперёд по ветру.
Клянусь, я в ангела влюблён,
Увы, любовью безответной…