Не читай...

Нати Лилит
...........................Экспромт на:
................................................"Между строк, как меж пальцев, сочится слеза
.................................................заслонила весь мир, залила чернота...
.................................................Эдуард Керецман  http://www.stihi.ru/avtor/eduard37


Между строк проникает бессонная грусть-
Не читай! - плачет сердца тугая струна...   
Я тихонько к пушистой подушке прижмусь
и скуля … обниму пустоту - не Тебя...

Воет ветер, колышутся шторы, сквозняк
проникает под кожу пульсируя ... Стон
безнадёжно застыл на молочных губах-
П-У-С-Т-О-Т-А свет прикрыла седым колпаком...

Затуманилось утро ... сжигаю листы,
что хранили немного живого тепла,
пишут нежные строки другие - не Ты...
Я от них погибаю, сгорая дотла...

Между строк проникает бессонницы вздох,
давят стены и свет не зажегся в душе,
мир огромный от крика немого оглох
умирая сто раз на моём этаже…