Мир вам

Елена Панкратова 2
Мир вам, братья и сестры,
Прошедшие впереди.
Вы показали путь
По которому нам идти.

По тернистым дорогам России
Ваши усталые ноги ходили.
Претерпели людей озлобленье,
Узы, мученья, лишенья.

Нас, детей атэизма,
Ваши молитвы спасали.
Сеяли вы со слезами -
Мы вашими стали снопами.

Приняли такими, как были,
Все любовью покрыли.
Нас, "нищих, голодных", кормили,
Для нас своих душ не щадили...

Сколько еще нам идти?!
Но вы прошли впереди!
Спасибо большое за это,
Мир вам и многие лета!
(посвящается тем,кто веровал
во времена гонений за веру)