Музыка сна

Егор Бондарчук
Солнце светит на землю превращая воду в туман
На наших глазах были слёзы теперь их нет.
Проснись сегодня пораньше, шагни в новый рассвет
И Солнце вновь улыбнётся тебе.

Припев:

Что же там за полосками лет,
Что останется нам, ну а всё же зачем
Что же будет потом, хотя важно сейчас
Эта музыка сна так не привычна для нас

Снег белой ватой опустился в ладонь,
Но вот растаяв исчез оставляя на коже огонь
И можно корить небеса, а можно просто идти
Туда где в сиянии звёзд, ты найдёшь свободу души.

Припев


http://totresh.narod.ru/MP3/sna.MP3 ссылка на песню)