Отчего на свете умирают дети

Елена Панкратова 2
Дети умирают - это страшно!
От чего сегодня на планете
Миллионы детских душ на небо
Каждый день уносят крылья смерти?

Дети умирают от насилья,
От несчастных случаев, болезней,
На войне, от голода и жажды,
От руки наемного убийцы.

Но еще страшнее то убийство,
Что не в подворотне происходит.
В белоснежных залах все стерильно...
Здесь детей-младенцев смерть находит.

Белые халаты надевают,
Шутят, спорят, обсуждают планы,
Нож берут... и дети умирают,
Так и не увидев лица мамы.

Ничего не написав в тетради,
Первую весну любви не встретив.
Самые родные ваши люди
Вас убили, даже не заметив.

Не для вас закаты и рассветы,
Крики перелетной птичьей стаи...
Милые мальчишки и девченки,
Так и не родившись, умирают.

Может быть и лучше,что не жили?
Не видали зла, войны, скорбей,
Чтобы, сговорившись, не убили
Нежные плоды любви своей.

Люди! Кто вам дал такое право
Избирать, кого убить, кому родиться.
Кто вы? Люди все-же или звери
Или слуги диавола в двух лицах.

Говорите о любви, прощеньи,
Сами не любя и не прощая.
В вечность мчитесь, как в автомобиле,
Нерожденных деток убивая.

Как пред Богом вы предстать хотите
Кровью запятнав свои одежды?
Так и не узнав о покаяньи,
Вы умрете сами без надежды.

Хочется вам крикнуть: "Пробудитесь,
Посмотрите, что вы натворили!"
Только не увидят, не услышат...
"Вы же свои души загубили!

Души ваши черствые, глухие.
Похоть плоти сердце обольстила,
Ослепил умы князь мира - диавол.
Люди! Кровь Христа ваш грех омыла!

Бог в Своей любви к нам людям грешным
Отдал Сына Своего на крест,
Чтоб не умирали больше дети...
Люди, и для вас надежда есть!

Иисус стал нашим оправданьем.
Вы его любовь сейчас примите
Кровь с одежды смойте покаяньем,
Только впредь идите - не грешите!"