Вот такая любовь

Алена Кириллова
Вуаль из нежной грусти на глазах

Скрывает изумрудное сиянье.

И,в шёпотом слетающих словах,

Ты не услышишь горечь расставанья.


Я ласковому Ветру нашепчу

На ушко всё, о чём тогда молчала,

О том,как рядом быть с тобой хочу,

О том,как сквозь улыбку ,боль кричала.


Меня захочет Ветер рассмешить

И выхватит из рук стихов листочки.

Я засмеюсь и стану их ловить,

Летящие на крыльях эти строчки.


Частички моей любящей души

Развеял,разметал,играя,Ветер.

И кто -то пусть прочтёт в ночной тиши,

Что вот такая есть ЛЮБОВЬ на свете!