***

Жорик 2
Ты рядом,ты за этой стеной.я не вижу тебя,но знаю,что ты думаешь лишь об одном.точно знаю,а не гадаю.ты вся в черном.закрыто лицо томной маской какой-то грусти.в окружении юных бойцов твои мысли становятся пусты.только тлеет  во тьме уголек,что забит в дальний угол сердца.и лукавый вселяет намек.словно в мёде вкус острого перца.