Я стану бусиной

Железный Ветер
Я стану бусиной
…………..На твоём запястье…

Глотком воды
…………..Между языком и губами…

И боль в груди
……………это просто от счастья

Что я тебя
...............касаюсь дыханьем...

Я стану бусиной