Ты со мной

Поливцев Андрей
Поцелуями лицо покрою,
Задыхаясь от любви горячей.
Сердце настежь для тебя открою,
Под ресницами свой взгляд ты спрячешь.

Я люблю, да ты и так все знаешь,
Сколько раз о том гитара пела.
И, как снег, в моих объятьях таешь,
Говорит о том, волнуясь, тело.

Припев:
Ты со мной, и на небе ангел мой
Не уснет, любовь храня.
Ты со мной, и на целый шар земной
Нет счастливее меня.

Свяжет сладкой пеленой истома
Воедино две души, два тела.
Отпадет дурное по излому,
Где вечерняя заря алела.

На руках тебя носить, родная,
Я всю жизнь готов, и сил б хватило.
Раньше жил как, без тебя, не знаю,
Без любимой, без родной, без милой.