Моя Вселенная

Оксана Тихонова
Поезда, уносящие наши воспоминанья.
Самолеты, приближающие наши мечты.
Однотипные улицы без названия,
А в центре Вселенной меня ждешь Ты.
Мир, кружащийся в стиле «танго»,
Вечер с тобою «на брудершафт».
Взгляд молчаливый. Ах, если б знал ты
Знал, что до пропасти только шаг.
Шаг в неизбежность…
Шаг, о котором, в грезах своих
Ты и мыслить не смел.
Звезды к ногам достать с неба хотелось,
Но о любви ты сказать не сумел.