Моё вчера

Оксана Тихонова
Мое «вчера уже не станет «завтра».
Печаль не станет радостью. И пусть…
Пусть о тебе я вспоминаю только с грустью
Пусть я одна. И это тоже пусть.
И пусть мечта парит свободной птицей,
И счастье снова повторится. Пусть!
Пусть лучшее, что не сбылось, случится…
И пусть мое «вчера» не станет «завтра». Пусть.