Мне хочется снова и снова

Надежда Демченко
Мне хочется снова и снова,
Увидеть и к сердцу прижать,
Не нудно мне вовсе иного,
С тобой я могу лучше стать.

Не нужно свободы, ты знаешь,
Она вовсе мне не нужна,
Когда же ты рядом бываешь,
От счастья совсем не своя.

Не нужно ничто мне на свете,
С тобою хочу быть всегда,
Хочу за тебя стать в ответе
И жить, охраняя, любя.

Мне хочется быть с тобой вечность,
Мне хочется жить для тебя,
Лишь вместе с тобой в бесконечность,
Лишь вместе с тобой, навсегда.