Разлука

Оксана Тихонова
О тебе не думать не могу,
Не могу не скучать я в разлуке.
В своем сердце тебя берегу –
Не хочу, чтоб глазели «подруги».
Жду звонка…
Ну, а ты не звонишь,
Не приходишь, как раньше к порогу.
Ты с другими…
А сердцем грустишь,
Плачу я, ведь сказал же ты мне,
Что у нас две дороги.
Сколько лет уж прошло, сколько весен,
Сколько пролито слез –
Все зазря!
Мы в ответе за то, что не спросим.
Мы с тобой:
ТЫ и Я.