Сон

Надежда Демченко
Мне приснилось, что ты умерла,
Мне приснилось, что нет тебя боле,
Одиноко катилась слеза,
Одиноко катилась от горя.

Мне приснились живые цветы,
Столько их, что и не сосчитаешь,
Как любила, любили их ты,
С какой нежностью их собираешь.

Мне приснилась широкая степь
И как ты по степи сей гуляешь,
Только будет ли в жизни так впредь
И приснилось, меня обнимаешь.

Мне приснилась на небе гроза,
Как трепещет все и громыхает,
Из твоих глаз катилась слеза,
Ведь тебя гроза очень пугает.

Не пугайся, любимая, ты,
Не пугайся, прошу я, не надо,
Наяву все исполню мечты
И всегда, я всегда буду рядом