Велиару

Валентина Лавриненко
Ты был моим другом лишь несколько дней,
Но я тебя вмиг полюбила.
Оставлю ошейник на память себе,
Чтоб тебя никогда не забыла...
Скучать буду долго я без тебя,
Без дела слоняться по дому.
Если ругала, то только любя,
А теперь ты уходишь к другому.
И мысли мои о тебе
Будут вечно со мною, поверь мне!
Ты узнаешь о них, я верю судьбе,
Ты узнаешь о них, ну, поверь же!