Смотри на небо сколько звезд

Надежда Демченко
Смотри на небо, сколько звезд
И месяц ясный как сияет
И моя радуга из слез,
Тебя, мой милый, не пугает.

Пусть этой ночи светлый час,
Осветит дальнюю дорогу
И это время, что для нас,
Излечит всю мою тревогу.

Пусть не забудем никогда,
Что лишь любовь на этом свете
Идти поможет сквозь года,
Ведь за нее с тобой в ответе.

Пусть это чудо из чудес,
Уж не покинет души нашей,
А лишь наградою небес,
Во мне живет, чудес не знавшей.