К обычной жизни возвращаюсь

Надежда Демченко
К обычной жизни возвращаюсь,
Я после стольких долгих дней,
Но лишь о прошлом я не каюсь,
Хотя хочу забыть скорей.

Хочу забыть, как я любила,
Хоть казалось, не могла,
Другого я с тобой забыла,
А ведь забыть было нельзя.

К обычной жизни возвращаюсь
И остаюсь я вновь одна,
Но снова жизни улыбаюсь
И жду когда в ответ она.

Когда она мне улыбнется
И закружит в объятьях вновь,
А в сердце что-то колыхнется
И зародится вновь любовь.

Хотя и будет не такая,
Какой до этого была
И буду жить я понимая,
Что все ж не зря её ждала.