Тебя забыть пыталась столько раз

Надежда Демченко
Тебя забыть пыталась столько раз
И жизнь начать хотелось мне так снова,
Чтобы не видеть милых твоих глаз
И просто жить уже любя другого.

Я столько раз хотела все забыть,
Не вспоминать, что так тебя любила
И быть иной, совсем иною быть
И все простить, что раньше не простила.

Пыталась я, да только не смогла,
В душе моей нет места для другого,
Ах, если б, милый, только я могла,
Вдаль убежать от чувства от такого.